Gotong royong pembuatan panggung dalam rangka menyambut maulid Nabi Muhammad SAW 1445 H

• Sep 14, 2023

Peteluan Indah- Masyarakat Desa peteluan Indah khususnya di Dusun Menjeli Permai, ramai melakukan gotong royong pembuatan panggung dalam rangka menyambut maulid Nabi Muhammad SAW 1445H yang berlokasi di aula Masjid Nurul Furqon Dusun Menjeli Permai, Kamis (14/9/2024)

Pembuatan panggung ini untuk melaksanakan perlombaan Islami seperti lomba azan, tilawah, cerdas cermat seputar keIslaman, dan busana muslim untuk anak anak. Perlombaan ini bertujuan untuk memeriahkan Maulid Nabi Muhammad SAW 1445

Gotong royong yang dilaksanakan oleh masyarakat dengan membuat rangka panggung yang kokoh agar nantinya menjadi nyaman dan aman ketika di gunakan peserta. Seluruh peserta gotong royong sangat bersemangat dan penuh antusias dalam bekerja sama.

Dalam Gotong Royong ini juga di Hadiri Oleh Pak Kadus Manjeli Permai dan bapak Babinsa Desa Peteluan indah, Untuk Melihat Perkembangan Pembangunan Panggung Penyambutan Maulid Nabi Muhammad SAW 1445 H.

PETELUAN INDAH/PKL/FDIK/ Asmawati-Ahmad Huzaepi