PELAYANAN MASYARAKAT DI KANTOR DESA PETELUAN INDAH KECAMATAN LINGSAR KABUPATEN LOMBOK BARAT

• Sep 13, 2023

Peteluan indah - Desa Merupakan pelayanan Yang Sangat Berperan Penting Bagi  Masyarakat Untuk Melakukan Pelayanan atau Pengambilan Keputusan, Tata usaha, atau Dokumen yang Bersifat Pelayanan

Pelayanan Masyarakat Di desa Peteluan indah Rabu 13 September 2023, Berjalan Dengan Lancar Yang Dimana Mulai Dari Pelayan Pembuatan Surat yaitu, Surat Permohonan Usaha, Surat Tidak Tamat Sekolah, Keterangan Surat Kematian, Surat Bedah Nama/ identitas, Pembuatan Akta Baru.
   Adapun Syarat-syarat yang Harus Dibawakan Oleh Masyarakat yang Melakukan Pelayanan Di Desa Antara Lain:
   1. Kartu Keluarga
   2. KTP
   3. Akta Kelahiran

Pelayanan Kantor Desa peteluan indah bisa dibilang cukup siaga, dikarenakan laporan masyarakat selalu di terima bukan hanya di jam kerja kantor saja, sering kali staf desa mendapatkan laporan di luar jam kantor, namun dengan profesinoal dan kesiagaan para staf desa semua jenis laporan yang bersifat Darurat segera di tangani dengan cepat dikarenakan desa merupakan garda terdepan untuk melayani masyarakat, memenuhi kebutuhan dan kenyamanan masyarakat.

PENULIS

( PETELUAN INDAH/ PKL/FDIK/ Asmawati-Ahmad Huzaepi)